ハービスプラザにある「BURDIGALA (ブルディガラ)」でランチ。
店内は広々。
そして、なかなか高級感漂う雰囲気。
前菜+パスタまたはリゾット+パンのランチに。
前菜やパスタは、数種類の中から選ぶことができます。
本日の前菜盛り合わせ
春キャベツの温製スープ、かぶらのマリネとそのブラマンジェ、季節野菜とハーブのサラダ、熊本八代産塩トマトとモッツァレラブファラのカプレーゼ風
パン
豪州産牛挽肉のラグーとごぼう、クレソンのショートパスタ“フジッリ”
うちの奥さんは、富山産ホタルイカと静岡産花わさび、蕗のリングイネ ガルム風味の白ワインソース
なかなかおしゃれで、落ち着いて食事のできるレストランでした。