倉敷市中央にあるビストロ「LE BON (ル・ボン)」に。
以前、お昼にお店の前を通って気になっていたので行ってみた。
グラスワインの赤
シードル
晩ごはん食べた後だったんで、ちょこっとおつまみを。
サンダニエーレ14ヶ月熟成の生ハム
生ハムうま~
北海道産たらのフライ
けっこうあっさり。
ほかにも気になるメニューがちょこちょこ。
座敷でなかなか落ち着きました。
あー、それにしても「みんな!エスパーだよ!」の番外編が楽しすぎた!
倉敷市中央にあるビストロ「LE BON (ル・ボン)」に。
以前、お昼にお店の前を通って気になっていたので行ってみた。
グラスワインの赤
シードル
晩ごはん食べた後だったんで、ちょこっとおつまみを。
サンダニエーレ14ヶ月熟成の生ハム
生ハムうま~
北海道産たらのフライ
けっこうあっさり。
ほかにも気になるメニューがちょこちょこ。
座敷でなかなか落ち着きました。
あー、それにしても「みんな!エスパーだよ!」の番外編が楽しすぎた!