Home made

オレンジピール入りパネトーネ

オレンジピール入りパネトーネを作りました

バター・玉子・牛乳の入ったリッチな生地にオレンジピールを加えました

粉糖をかけて・・・・・クリスマスっぽい

クリスマスまで10日をきりました・・・

 

 

 

 

いつも応援ありがとうございます

 

今日も最後にポチッとお願いします  →→→   


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Re:パンなのかケーキなのか…
http://blog.goo.ne.jp/home-made-bread
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます

私の中では、パネトーネはイーストを使った発酵菓子なのでパンなのかなあって
このマフィンカップもトナカイ柄なのでクリスマスにしか使えなくて去年の残りです
Rooly
パンなのかケーキなのか…
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
具だくさんのパンっぽいケーキ(ケーキっぽいパン?)も
いろいろ食べたいシーズンですね。シュトーレンもいいけど
パネトーネも素敵。皿や紙ケースもかわいいですね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(イースト)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事