カトリーヌ
3月に作ったものです。
カレーライス
サラダ
キムチ味噌ラーメン
焼き鮭
10円唐揚げを使った酢鶏
ポトフ
焼き塩サバ
たこキュウリわかめの自家製梅酢の和えもの
スーパーで買ったアジフライ
自家製ハンバーグのチーズ乗せ
スナップエンドウもやしの卵とじ
ブロッコリーとニンジンと塩昆布のナムル
唐揚げの卵とじかけ
菜の花ベーコンたまご炒めとネコのシッポ
菜の花の胡麻和えとマヨ
アサリとトマトとブロッコリーのハーブの白ワイン蒸し
アサリの味噌汁
ダイスカットトマトサラダとネコ
春カブの鶏そぼろ
厚揚げのトマトソース炒め
厚揚げのトマトソース炒めにチーズをのせてオーブンで焼いたもの
春キャベツピーマントマトの鶏ガラスープ炒め
豚丼
ホタテとキムチの素を和えたもの
たこきゅうりをキムチの素を和えたもの
何だったのか忘れました
漁港で買ったつなしのおから
きぬさやとウインナーのたまごスープ風
スーパーで買った牛コロ
ツーリングで頂いたタケノコをベーコンで巻いてコンソメで煮てからデミグラスソースで味付けしたもの
ツーリングで頂いたタケノコで作ったタケノコご飯
コチジャンを使った甘辛鶏照り焼き
高菜の漬物を刻んで入れた高菜飯
焼き餃子
高菜の漬物と明太子をごま油で和えたものとネコのシッポ
アサリと菜の花の辛子酢味噌和え
桜は満開ではなく散り始めが一番美しいと言われます。
この風景を撮っているときにもあたり一面が桜吹雪におおわれました。
ツーリングで出会った最も感動した桜吹雪は笠取山でしょうか。
宙に舞う桜の花びらで山に吹く風の形が見えます。
標高を上げると風と一緒に桜の花びらのぶつかり、一瞬目の前は桜色になりました。
キックを一気に踏み下ろすとマフラーから噴き出る排気で桜の花びらが宙に舞います。
秒速5センチメートルの小さな桜吹雪を作ってみました。
桜仕様のホイールとディスクプレートです。
エンジンオイルを冬オイルから夏オイルに交換しました。
いつもは5月の連休明けなので1ヶ月早めました。
オイルにじみについて相談もあり、そのままオイル交換です。
20W-50今回バイク屋さんの選んだオイルです。
桜の花びらが舞い落ちる速度:秒速5センチメートル
One more time One more chance 山崎まさよし/秒速5センチメートル 新海誠
3月に作ったものです。
カレーライス
サラダ
キムチ味噌ラーメン
焼き鮭
10円唐揚げを使った酢鶏
ポトフ
焼き塩サバ
たこキュウリわかめの自家製梅酢の和えもの
スーパーで買ったアジフライ
自家製ハンバーグのチーズ乗せ
スナップエンドウもやしの卵とじ
ブロッコリーとニンジンと塩昆布のナムル
唐揚げの卵とじかけ
菜の花ベーコンたまご炒めとネコのシッポ
菜の花の胡麻和えとマヨ
アサリとトマトとブロッコリーのハーブの白ワイン蒸し
アサリの味噌汁
ダイスカットトマトサラダとネコ
春カブの鶏そぼろ
厚揚げのトマトソース炒め
厚揚げのトマトソース炒めにチーズをのせてオーブンで焼いたもの
春キャベツピーマントマトの鶏ガラスープ炒め
豚丼
ホタテとキムチの素を和えたもの
たこきゅうりをキムチの素を和えたもの
何だったのか忘れました
漁港で買ったつなしのおから
きぬさやとウインナーのたまごスープ風
スーパーで買った牛コロ
ツーリングで頂いたタケノコをベーコンで巻いてコンソメで煮てからデミグラスソースで味付けしたもの
ツーリングで頂いたタケノコで作ったタケノコご飯
コチジャンを使った甘辛鶏照り焼き
高菜の漬物を刻んで入れた高菜飯
焼き餃子
高菜の漬物と明太子をごま油で和えたものとネコのシッポ
アサリと菜の花の辛子酢味噌和え
桜は満開ではなく散り始めが一番美しいと言われます。
この風景を撮っているときにもあたり一面が桜吹雪におおわれました。
ツーリングで出会った最も感動した桜吹雪は笠取山でしょうか。
宙に舞う桜の花びらで山に吹く風の形が見えます。
標高を上げると風と一緒に桜の花びらのぶつかり、一瞬目の前は桜色になりました。
キックを一気に踏み下ろすとマフラーから噴き出る排気で桜の花びらが宙に舞います。
秒速5センチメートルの小さな桜吹雪を作ってみました。
桜仕様のホイールとディスクプレートです。
エンジンオイルを冬オイルから夏オイルに交換しました。
いつもは5月の連休明けなので1ヶ月早めました。
オイルにじみについて相談もあり、そのままオイル交換です。
20W-50今回バイク屋さんの選んだオイルです。
桜の花びらが舞い落ちる速度:秒速5センチメートル
One more time One more chance 山崎まさよし/秒速5センチメートル 新海誠