6月13日
前回の続き、、
上の写真が「うずらコロッケ」の断面です。
味付けも塩、胡椒と玉葱等野菜の甘味だけなので
いくら食べてもあきません。
(ついつい食べ過ぎに、、)
ちなみに我が家では冷凍コロッケは使われません。
なぜなら、嫁さんは自分で作ったコロッケは上手に揚げるのですが、
冷凍コロッケには慣れていないので、過去に2回ほどしてもらった事が
あるのですが見事に爆発させていました、、、、。
前回の続き、、
上の写真が「うずらコロッケ」の断面です。
味付けも塩、胡椒と玉葱等野菜の甘味だけなので
いくら食べてもあきません。
(ついつい食べ過ぎに、、)
ちなみに我が家では冷凍コロッケは使われません。
なぜなら、嫁さんは自分で作ったコロッケは上手に揚げるのですが、
冷凍コロッケには慣れていないので、過去に2回ほどしてもらった事が
あるのですが見事に爆発させていました、、、、。