6月13日
嫁さんの得意料理に「うずらコロッケ」があります。
特徴は普通のコロッケの2倍近くある分厚いコロッケで
ジャガイモをたっぷり使い、玉葱、人参、ピーマン、牛ミンチ、
そしてウズラ卵を茹でたものをそのまま入れてあります。
たったコレだけですが食感も変わり美味しくなります。
(コロッケの横にあるのは残ったうずら)
嫁さんの得意料理に「うずらコロッケ」があります。
特徴は普通のコロッケの2倍近くある分厚いコロッケで
ジャガイモをたっぷり使い、玉葱、人参、ピーマン、牛ミンチ、
そしてウズラ卵を茹でたものをそのまま入れてあります。
たったコレだけですが食感も変わり美味しくなります。
(コロッケの横にあるのは残ったうずら)