今月3回目のシンガポール。そして2回目の1泊4日。
今日はそれなりの時間に終われたので、ホテルから川沿いにクラーク・キーまでうろうろ。
月、曜日に関係なく、いつも人だらけ。
晩ご飯は、1人も入れる、肉骨茶(バクテー)にしました。文字どおり、骨ばかりでしたが、あっさりしててうまかったです。
今月3回目のシンガポール。そして2回目の1泊4日。
今日はそれなりの時間に終われたので、ホテルから川沿いにクラーク・キーまでうろうろ。
月、曜日に関係なく、いつも人だらけ。
晩ご飯は、1人も入れる、肉骨茶(バクテー)にしました。文字どおり、骨ばかりでしたが、あっさりしててうまかったです。
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