今、糖質制限パン教室向けて、テキストを書いてます。
しかしちょっと配合を微妙に変える(糖質量には変動無しかちょっと減る)ので、書き直しです。
ちょっと食感が微妙に良くなるようなので。
普通のパンに近付けたかも???
来週月曜日にでも、プルマン型食パンを焼いて、試してみます。
私も最初の頃は、高野豆腐の変形バージョン(苦笑)みたいな残念な食感でしたが、パンの基本に戻る事で、ようやくここまできた感じです。
あとひと息
しかしちょっと配合を微妙に変える(糖質量には変動無しかちょっと減る)ので、書き直しです。
ちょっと食感が微妙に良くなるようなので。
普通のパンに近付けたかも???
来週月曜日にでも、プルマン型食パンを焼いて、試してみます。
私も最初の頃は、高野豆腐の変形バージョン(苦笑)みたいな残念な食感でしたが、パンの基本に戻る事で、ようやくここまできた感じです。
あとひと息