【第12回ローカーボパン研究会リモート講習会】
イースト・副材料・甘味料・うどん風ミックス・ミニ食パンケース・絞り
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(北海道・沖縄離島は500円プラス)
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e