7月7日開催の東京プレミアムパン講習会は受付終了致しました。
ありがとうございました。
現在流行りのグルテンフリーに対しては正直懐疑的な見方をしております。
他の人のビジネスでもありますので、あまりネガティブな表現は避けたいと思います。
ただ低糖質をしたいけど小麦アレルギーなどの問題で困っていらっしゃる方も少なくありません。
そんな方の為にも、小麦タンパク不使用メニューの開発拡充を行います。
香川のutisoTさんと連携して各地でお好み焼き他のメニューを提案致します。
https://www.lowcarb-moooco.com/
あと米代用品を活用して、新しいメニュー提案も行います。
低糖質寿司・低糖質箱寿司・おにぎりなどを研究して一部講習も始めております。
今年10月をめどに、東京・大阪で小麦タンパク不使用メニュー講習会を企画中です。
決まり次第改めてお知らせ致します。