本格的かつ安定的に大豆粉パンを焼いていくのなら、イースト選びも重要です。
私は経験上、日仏商事が輸入しているサフドライ赤を強くオススメします。
家庭用の小さいサイズもあります。
また家族用に他の小麦粉パンを焼かれるなら、サフドライ金でも構いません。
サフドライ緑はピザ用です。
インスタントなので、予備発酵が要りません。エサに砂糖も必要なく自力で膨らみます。
経験上一番優れているインスタントドライイーストと確信しております。
是非一度お試し下さいm(__)m。
私は経験上、日仏商事が輸入しているサフドライ赤を強くオススメします。
家庭用の小さいサイズもあります。
また家族用に他の小麦粉パンを焼かれるなら、サフドライ金でも構いません。
サフドライ緑はピザ用です。
インスタントなので、予備発酵が要りません。エサに砂糖も必要なく自力で膨らみます。
経験上一番優れているインスタントドライイーストと確信しております。
是非一度お試し下さいm(__)m。