10月28日 尼崎プレミアムパン講習会開催要項 2018年10月26日 21時02分17秒 | 講習会 12月2日開催分と同じ内容です。参加者の方には28日終了後に順次ご連絡致します。 【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】 日程:2018年10月28日(日)午後12時~午後3時(予定) 会場:サンシビック尼崎会場HP :http://www.aspf.or.jp/suncivic/ 内容:クリームデニッシュ・シュトーレン実習 他調理実演 講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
10月14日東京講習会開催要項 2018年10月12日 19時26分43秒 | 講習会 【ローカーボパン研究会プレミアムパン講習会】 日程:2018年10月14日(日)午後12時~午後3時(予定) 会場:東京目黒区・目黒区中央町社会教育館 会場HP http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/chuocho/ 内容:クリームデニッシュ・ハムクロワッサン実習 兵庫県加古川郷土食かつめしソース実演カツ試食 講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)