パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

第4回リモート講習会受付

2021年04月27日 18時43分45秒 | 講習会

ローカーボパン研究会リモート講習会】

内容:新ミックスを使い公衆します。

低糖質ソフトフランス生地

フィッセル成形

フィッセルを使い明太子フランスとスプレッドご紹介。

カイザー成形

カイザーを使い京都有名店風サンド。

他通常ロールパン生地もご紹介。

低糖質豚まん

包み方と中身の作り方を詳しく解説。

今回は全品を動画で解説します。

また捏ね機が無くても今回は、手捏ねが可能です。

発送内容:新ミックス350g

甘味料・イースト・豚まん調味料

参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
今回は、動画を本格的に制作します。そちらを参考にしてください。

質問は随時電話やメールで受付居たします。

講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)

送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)

(但し2回目以降参加の方は一定の条件で割引あり)

銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。

次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。

参加同意事項

1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。

お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可) 

主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。

 https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e