ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックスを使い公衆します。
低糖質ソフトフランス生地
フィッセル成形
フィッセルを使い明太子フランスとスプレッドご紹介。
カイザー成形
カイザーを使い京都有名店風サンド。
他通常ロールパン生地もご紹介。
低糖質豚まん
包み方と中身の作り方を詳しく解説。
今回は全品を動画で解説します。
また捏ね機が無くても今回は、手捏ねが可能です。
発送内容:新ミックス350g
甘味料・イースト・豚まん調味料
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
今回は、動画を本格的に制作します。そちらを参考にしてください。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
(但し2回目以降参加の方は一定の条件で割引あり)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e