第12回の発送が遅れ皆さまにご迷惑をおかけして申し訳ございません。
プライベートな事情で活動を休んでました。
徐々に再開しておりますのでもうしばらくお待ちください。
第12回の発送が遅れ皆さまにご迷惑をおかけして申し訳ございません。
プライベートな事情で活動を休んでました。
徐々に再開しておりますのでもうしばらくお待ちください。
【第12回ローカーボパン研究会リモート講習会】
第6回リモート講習受けられた方へ。
パン生地レシピのアップデートを行います。
ご希望の方はご連絡ください。
受けられた方のアップデートは無料です。添付ファイルを送ります。その他の方法ご希望の方もご連絡ください。
【第11回ローカーボパン研究会リモート講習会】
【第10回ローカーボパン研究会リモート講習会】
【第9回ローカーボパン研究会リモート講習会】
【第8回ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックスを使い講習します。
お待ちかねの食パン二種類とサンドイッチの作り方アドバイスになります。
通常山型食パンと山型ハードトースト いずれも低糖質です。
原則指定ケースでお願いします。
どうしてもスクエア型一斤用を使いたい方は、ご相談ください。
捏ね機が無くても今回も手捏ねが可能です。
発送内容:食パン用粉3回分 イースト ヒガシマルうどんスープ 甘味料
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
今回も動画で解説しています。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6500円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
但し指定ケースをご自身でご用意される方は、5500円になります。
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e
【第7回ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックスを使い講習します。
夏向きのさっぱりパン2品
ヨーグルトクリームサンド
(新ソフトクッキー生地)
今回も全品を動画で解説します。
ソフトクッキー生地もそぼろの作り方も動画で説明します。
捏ね機が無くても今回も手捏ねが可能です。
発送内容:新ミックス500g
甘味料・イースト・テキスト・使い捨て絞り袋
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e
【第6回ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックスを使い講習します。
セブン-イレブン金ビーフカレーを使った焼きカレーパン
低糖質パーカーハウス
マリトッツォ用パン
今回は全品を動画で解説します。
捏ね機が無くても今回も手捏ねが可能です。
発送内容:新ミックス500g
甘味料・イースト・低糖質パン粉
テキスト
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e
【ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックス講習第2弾です。
低糖質カンパーニュ
発酵カゴの無い方は、13〜15センチ程度のボールと新品のガーゼふきんか、ふきんをご用意ください。無理な方は事前にお申し出ください。
低糖質ベーコンエピ
新ミックスシリーズ初回参加の方は、通常のロールパン生地もご紹介。
低糖質羽根付き餃子
作り方を詳しく解説。
今回も全品を動画で解説します。
また捏ね機が無くても今回は、手捏ねが可能です。
発送内容:新ミックス400g
餃子作成ミックス粉・イースト・調味料
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
今回は、動画を本格的に制作します。そちらを参考にしてください。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
但し講習会参加費前納されてる方及び、不参加で参加費預かりになってる方は、別途対応致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e