パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

10月20日関西小麦タンパク不使用講習会開催要項

2019年10月19日 13時43分36秒 | 料理教室
おかげさまで満席になりました。
【関西小麦タンパク不使用講習会】
日程:2019年10月20日(日)午前11時30分~午後2時半(予定)
会場:兵庫県尼崎市 サンシビック尼崎
会場HP :https://www.aspf.or.jp/suncivic/
 内容:TRICEを使った低糖質松茸ごはん・低糖質ジンギスカンたれを作りジンギスカン実習
低糖質わらび餅(非サイリウム)実演(予定)
 TRICE1袋・utisoTおしょくじ粉 人工甘味料では無い甘味料お土産付き
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
 

【あと3名】11月7日 東京プレミアムパン講習会開催要項

2019年10月14日 20時57分09秒 | 講習会
今回は杉並開催ですのでご注意ください。
【ローカーボパン研究会プレミアムパン講習会】
日程:2019年11月7日(木)午後12時~午後3時(予定)

会場:東京杉並区・セシオン杉並
会場HP :http://www6.plala.or.jp/saito_music/sesion_suginami_info.html

内容: レモンパン・低糖質栗あんぱん実習
実演品未定 低糖質にぎり寿司他試食
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
 
参加費:7500円
募集:あと3名

 申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。

講習会参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:講習会の開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:講習内容は家庭でのパン作り・調理を目的として、講習しております。パン教室・製パン事業者(事業予定者も含む)・料理教室主宰者・飲食店(開店予定者含む)の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:4日前までに、ローカーボパン研究会にご連絡ください
キャンセル料は
4日前まで・・・無料
3日前~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但し次回講習に参加される場合は、その受講料に充当致します。)

お申し込み方法

下記の入力フォームからお願い致します。

 https://form1ssl.fc2.com/form/?id=0e09a7130048dbf7