おかげさまで満席になりました。
【関西小麦タンパク不使用講習会】
日程:2019年10月20日(日)午前11時30分~午後2時半(予定)
内容:TRICEを使った低糖質松茸ごはん・低糖質ジンギスカンたれを作りジンギスカン実習
低糖質わらび餅(非サイリウム)実演(予定)
TRICE1袋・utisoTおしょくじ粉 人工甘味料では無い甘味料お土産付き
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。
お申し込み方法
ローカーボパン研究会では新たに、ユーチューバーの参加に制限を設けます。
教室の実習やレシピ等を動画投稿する事を全面的に禁止致します。
また改めて詳細はお知らせします。