【ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:TRICEを使ったオムライス
技術が無くても簡単にオムライス作れます。
低糖質名古屋めし味噌カツ全国向けアレンジ版
お好きな時にお作りください。
一度に2種類作る必要はありません。
別々の日にお作りください。
セット品
TRICEセット1 乾燥たまねぎ1 糖類無添加ケチャップ1 低糖質パン粉1 ラカントロカボスイートナー1 八丁味噌少量 難消化性デキストリン少量 うどん風ミックス1袋
オムライス・味噌カツテキスト1
以上を入金確認後セットで送ります。
(来月8日より順次発送致します。)
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間にお作りください。
随時メールやお電話などでアドバイス受付致します。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:5000円送料込み(但し北海道・沖縄・離島は5500円)
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。
当面の受付定員:10名(様子見て増やします。)
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭での料理作りを目的とし飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e