パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

5月19日 名古屋プレミアムパン講習会開催要項

2019年05月18日 13時22分44秒 | 講習会
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2019年5月19日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:愛知県名古屋市名古屋北生涯学習センター
https://www.suisin.city.nagoya.jp/system/institution/index.cgi?action=inst_view&inst_key=1164770111
メニュー:名古屋パンシリーズどて焼きピザパン・新スイーツ生地実習
実演品:名古屋味お好み焼き
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

5月11日浜松・5月12日東京 各講習会開催要項

2019年05月09日 16時42分23秒 | 講習会

浜松・東京講習会の開催要項です。宜しくお願いします。

【ローカーボパン研究会浜松講習会受付】
日程:2019年5月11日(土)午後12時~午後3時(予定)
会場:サーラ佐鳴台
内容:イチゴデニッシュ・クロワッサン実習 ビーフシチュー名古屋風味・名古屋味噌カツ実演

講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

【ローカーボパン研究会プレミアムパン講習会】
日程:2019年5月12日(日)午後12時〜午後3時(予定)

会場:東京目黒区・目黒区中央町社会教育館
会場HP http://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/chuocho/

内容:新スイーツ生地菓子パンココナッツボール・メープルバターサンド実習
ベーグル実演
 講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

5月26日大阪プレミアムパン講習会受付

2019年05月03日 20時00分48秒 | 講習会
約2年ぶりに大阪で講習会開催します。
【ローカーボパン研究会プレミアム講習会】
日程:2019年5月26日(日)午前12時~午後3時(予定)
会場:大阪市此花区・クレオ大阪西
会場HP http://www.creo-osaka.or.jp/west/
 内容:新作スイーツ生地2品実習
実演メニュー:未定

講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
参加費:5000円
募集:あと2名

 申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。

講習会参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:講習会の開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:講習内容は家庭でのパン作り・調理を目的として、講習しております。パン教室・製パン事業者(事業予定者も含む)・料理教室主宰者・飲食店(開店予定者含む)の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:4日前までに、ローカーボパン研究会にご連絡ください
キャンセル料は
4日前まで・・・無料
3日前~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但し次回講習に参加される場合は、その受講料に充当致します。)

お申し込み方法

下記の入力フォームからお願い致します。
http://form1.fc2.com/form/?id=797364