いつもパン技能士のローカーボ・パン工房を閲覧して頂きありがとうございます。
キャンセル・欠席される場合、必ずご連絡下さい。
前金で参加費をお預かりしている場合、返金または次回参加費への充当致します。
(札幌・広島講習会は、次回繰越ではなく、一律返金と致します。)
尚、次の場合は差し引いて返金致します。
家族・友人など一組で貸し切りされ、全員キャンセルされる場合、会場使用料相当分をご負担頂きます。
また返品・返金不能の物品購入の立て替え払いをした場合は、買い取りをお願い致します。
ご理解ご協力お願い致します。
今週の日曜日完全オフで、京都で音楽を聴いて、焼肉とのんびりしてきました。
帰りの電車の中で、明日からまたテスト・テスト・テストと思うと、ちょっと憂鬱になりました(-_-;)。
何年ぶりかな?こんな感覚?
小学生の頃、サザエさん見たあとのような感覚(笑)。
案の定やはり辛く苦しい?テスト・テスト・テストでした。
でも負けませんよ!
頑張ります。明日は、プロフーズ用レシピを練習して、次の日は、名古屋用レシピのテストを予定!
6月15日東京目黒講習会受付中です。
http://blog.goo.ne.jp/hamonpage/e/feee54176e19095a6cf3c850b57b5a96?guid=ON
今年の後半東京は、課題パンセミナーが多くなるかも知れません。
今年は、シュトーレンや一般向けクロワッサン講習会、更にパン教室先生向け講習会?も予定されています。
初心者向け希望の方は、この機会にm(__)m。
多分抽選でしょう。
さて秋には私らしい(笑)のですが、果たして人来るでしょうか???
閑古鳥?!(^_^;)。
私の予想!
志賀さんを甲子園の阪神戦としたら、私は京セラの平日のオリックス戦です(爆)。
いつもパン技能士のローカーボ・パン工房を閲覧頂きありがとうございます。
札幌講習会参加申し込みされた皆さまへお知らせです。
申し込みされた皆さまへは、必ず受付返信と、参加費入金先をご連絡差し上げております。
万一全く連絡が届いていないと言う方が、おられましたら、ブックマーク一番上にあるお問い合わせフォームから、お手数ですがご連絡下さい。
宜しくお願い致します。
西宮・尼崎での講習会は、ご希望により随時日程を組み入れます。
ご遠慮なくご相談下さい。
また次回の関西地区の一般講習会で予定される開催は、6月13日金曜日のプロフーズ大阪箕面店で開催致します。
色々考え、悩み、検討してきました名古屋講習会ですが、予定通り開催する事にしました。
確定ではありませんが、ちょっと従来とは違うパンを提案してみようかと思っています。
試作はこれからです。
4月からスタートした春の全国ツアー(笑)ラストにふさわしい内容にしたいと思います。