【第11回ローカーボパン研究会リモート講習会】
内容:新ミックスを使い講習します。今回はきのこシチューパンとソーセージロールを作ります。
また合わせて低糖質寿司恵方巻とにぎり寿司の作り方を講習します。
また合わせて低糖質寿司恵方巻とにぎり寿司の作り方を講習します。
きのこシチューパン
ソーセージロール
低糖質恵方巻
低糖質にぎり寿司(写真は調理例)
発送内容:新ミックス500g (パンオンリーの方にはは1キロ発送)
イースト・副材料・甘味料(パンオンリーの方はプラスしてステビアヘルス120g入り一袋)
イースト・副材料・甘味料(パンオンリーの方はプラスしてステビアヘルス120g入り一袋)
寿司材料低糖質米・難消化性デキストリン他(パンオンリーに付きません。また寿司オンリーの方は、パン材料が付きません。)
参加方法: 決まった時間はございませんので、お好きな時間に動画を観ながらお作りください。
質問は随時電話やメールで受付居たします。
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
送付材料及びテキスト代:6000円(パン寿司される方送料込み)(北海道・沖縄離島は500円プラス)
パンオンリーの方は500円引き
低糖質寿司恵方巻他のみの方
送付材料及びテキスト代3500円(寿司のみ送料込み)
※概ね2合分の炊飯量になります。
増量希望の方はお問い合わせください。
銀行振込以外にPayPayの個人間送金もお受け致します。(但しPayPay送金は、本人確認が取れてるアカウントに限ります。次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
次回延期分講習会参加の方も原則お支払いお願い致します。
参加同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。
2:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
3:家庭でのパン作りを目的とし製菓製パン事業者・パン教室及び料理教室主宰者は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
お申し込み:参加者のお名前(ハンネのみは不可)
主催者からのお願いに同意の上、ご連絡先を書いてこちらまで。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=294bc4b7039a362e
<iframe id="adg_100409_iframe" name="adg_100409_iframe_name" scrolling="no" data-integralas-id-8c870e07-ec8b-2407-4026-3e93e879f484=""></iframe>