なかなか作る暇が無くて(笑)
ティフールのブーランジェリーは、少量生地でもきれいに作れます!
久しぶりに豚まん!関東では、肉まん・中華まんですが!
以前にもしたのですが、今回は色々改良を加えて、専用生地にしてみました(笑)。
中身は、551蓬莱の焼売を使用
皮をナイフで取って糖質を6g台に(笑)。
これを包みました!
今回は、比較的きれいに仕上がり、味も満足です!
551蓬莱の豚まんは、関西人ならやっぱり食べたいですが、炭水化物の塊なので、おいそれと食べる訳にはいきません。
しかしこうすれば我慢する事無く、豚まんを食べられます
関西限定でパン教室でも披露?
考えてみます(爆)。
ティフールのブーランジェリーは、少量生地でもきれいに作れます!
久しぶりに豚まん!関東では、肉まん・中華まんですが!
以前にもしたのですが、今回は色々改良を加えて、専用生地にしてみました(笑)。
中身は、551蓬莱の焼売を使用
皮をナイフで取って糖質を6g台に(笑)。
これを包みました!
今回は、比較的きれいに仕上がり、味も満足です!
551蓬莱の豚まんは、関西人ならやっぱり食べたいですが、炭水化物の塊なので、おいそれと食べる訳にはいきません。
しかしこうすれば我慢する事無く、豚まんを食べられます
関西限定でパン教室でも披露?
考えてみます(爆)。