パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

【マリー秋沢&高瀬靖弘おもてなし低糖質料理教室InOsaka】実施要項

2015年10月11日 11時00分00秒 | 料理教室

【マリー秋沢&高瀬靖弘おもてなし低糖質料理教室InOsaka】

●日程:2015年10月12日(祝月)12時~16時

●会場:大阪市此花区 JR大阪環状線・阪神なんば線西九条駅下車徒歩3分

 クレオ大阪西 クラフト調理室

〒554-0012 大阪市此花区西九条6丁目1-20

TEL:06-6460-7800

 ●講師:マリー秋沢(健康料理研究家)高瀬靖弘(二級パン製造技能士)

 

=当日のメニュー=

 

 ★チキンのガランティーヌ

 

★ツナとアボカドのセルクル仕立て

 

 ★豆乳グラタン

 

 ★マッシュルームのポタージュ

 

★低糖質シュークリーム

 


最新の画像もっと見る