10月20日関西小麦タンパク不使用講習会開催要項 2019年10月19日 13時43分36秒 | 料理教室 おかげさまで満席になりました。 【関西小麦タンパク不使用講習会】 日程:2019年10月20日(日)午前11時30分~午後2時半(予定) 会場:兵庫県尼崎市 サンシビック尼崎会場HP :https://www.aspf.or.jp/suncivic/ 内容:TRICEを使った低糖質松茸ごはん・低糖質ジンギスカンたれを作りジンギスカン実習 低糖質わらび餅(非サイリウム)実演(予定) TRICE1袋・utisoTおしょくじ粉 人工甘味料では無い甘味料お土産付き 講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士) « 【あと3名】11月7日 東京プ... | トップ | 12月1日 大阪プレミアムパン... »