パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

10月20日関西小麦タンパク不使用講習会開催要項

2019年10月19日 13時43分36秒 | 料理教室
おかげさまで満席になりました。
【関西小麦タンパク不使用講習会】
日程:2019年10月20日(日)午前11時30分~午後2時半(予定)
会場:兵庫県尼崎市 サンシビック尼崎
会場HP :https://www.aspf.or.jp/suncivic/
 内容:TRICEを使った低糖質松茸ごはん・低糖質ジンギスカンたれを作りジンギスカン実習
低糖質わらび餅(非サイリウム)実演(予定)
 TRICE1袋・utisoTおしょくじ粉 人工甘味料では無い甘味料お土産付き
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
 

最新の画像もっと見る