パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

【明日開催】3月15日小麦タンパク不使用講習会開催要項

2020年03月14日 06時03分25秒 | 料理教室
座席間隔を空ける為、当初の定員を半分にしました。
明日開催です。
開始は11時半を予定しております。
会場は東急祐天寺駅から徒歩10分程度。
水道局目黒営業所近くです。
宜しくお願い致します。
【東京小麦タンパク不使用講習会】
日程:2020年3月15日(日)午前11時30分~午後2時半(予定)
会場:東京目黒区 中央町社会教育館
会場HP :https://www.city.meguro.tokyo.jp/shisetsu/shisetsu/kyoiku_shisetsu/chuocho/index.html
 内容:TRICEを使った赤飯・豚肉の梅ソース焼き(魚に変更可能)実習
低糖質チョコレートテリーヌ実演(予定) 
 お土産 TRICE1袋・低糖質チョコレート1袋お土産付き(お土産増える可能性あり)
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
キャンセル料は前々日・・無料
前日~当日・・100%頂きます。
サンプル品とレシピを送ります。
 
 
 
 
  
  

 
 
 
 
  


最新の画像もっと見る