パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

11月24日 ローカーボパン研究会浜松講習会受付

2019年11月11日 20時05分38秒 | 講習会

引き続き宜しくお願い致します。

【ローカーボパン研究会浜松講習会受付】

日程:2019年11月24日(日)午後12時~午後3時(予定)
会場:サーラ佐鳴台
内容:レモンパン・低糖質栗あんぱん実習 ケラ玉焼き(厚焼き玉子)実演 低糖質にぎり寿司試食

募集:10名

参加費:7000円
講師:高瀬靖弘(二級パン製造技能士)
申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。
主催者からのお願い
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:講習会の開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:講習内容は、家庭でのパン作りを目的として、講習しております。パン教室・製パン事業者・飲食店の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:4日前までに、ローカーボパン研究会にご連絡ください
キャンセル料は
4日前まで・・・無料
3日前~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但し次回講習に参加される場合は、その受講料に充当致します。)
お申し込み方法
下記の入力フォームからお願い致します。
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=a45f45b384accb0e


最新の画像もっと見る