パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

7月5日 尼崎小麦タンパク不使用講習会

2020年07月03日 16時43分30秒 | 料理教室
【小麦タンパク不使用講習会】
日程:2020年7月5日(日)午前11時30分~午後2時半(予定)
会場:サンシビック尼崎
 内容:TRICEを使った赤飯・豚肉の梅ソース焼き(魚に変更可能)実習
低糖質チョコレートテリーヌ実演(予定) 
 お土産 TRICE1袋・低糖質チョコレート1袋お土産付き(お土産増える可能性あり)
講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)
 
 
 
 

最新の画像もっと見る