パン技能士のローカーボ・パン工房

★ローカーボパン研究会★
東京・名古屋・関西・福岡定期的に講習会開催 その他要望のある地域でも開催

【あと2名】北海道低糖質調理勉強会受付

2020年10月06日 14時43分26秒 | 料理教室
あと2名になりました。
感染症対策の為参加人数を制限して開催します。
ようやく地方開催が実現しました。
パンはありませんが、シュークリームをやります。宜しくお願い致します。!

【北海道低糖質調理勉強会】
 
日程:2020年11月8日(日) 午後11時30分から午後14時30分)
会場:北海道恵庭市 
恵庭市民会館調理実習室
 
内容:米代用品を使った低糖質赤飯
豚肉の梅ソース焼き(調理実習)
低糖質シュークリーム
低糖質にぎり寿司一貫試食

講師:高瀬靖弘(低糖質素材研究家)

費用(材料費・資料費・会場費負担分) 7000 円
お土産 米代用品・甘味料・小麦粉代用品(低糖質うどん風ミックス)概ね3500円相当分
募集定員・あと残り2名

※お子様を同伴する場合は必ずご連絡ください。申し込みされると、24時間以内に受付メールを送信致します。メールが届かない場合は、お手数ですがご連絡下さい。また迷惑メールボックスもご確認下さい。
同意事項
1:前金制をお願いしている場合、必ず指定日迄に参加費をお支払下さい。支払い無き場合は、自動的にキャンセルになります。
2:会場で他の参加者と交流は自由ですが、疾患に関するプライベートなご質問は、ご遠慮下さい。
3:血糖値の上昇には、個人差があります。自己管理にてお願い致します。糖質量の計算値及びご協力頂いた方の血糖測定値を元に、講習をしておりますが、合わない場合はご自身の判断で中止して頂けたら幸いです。
4:当日お申し込み本人で無い方が参加される場合は 、必ず事 前にご連絡下さい。無断代理参加はご遠慮願います。
5:開催運営に著しく支障があると判断した場合、参加をお断りする事があります。(以後全てお断り致します。)
6:内容は家庭での調理を目的としております。料理教室主宰者・飲食店(開店予定者含む)の方は、特に許可した方以外はご参加頂けません。
キャンセル:2日前までに、ご連絡ください
キャンセル料は
2日前まで・・・無料
前日~当日・・・100%を頂戴いたします。
(但しレシピとお土産分及び生鮮品以外の材料は送ります。)
お申込みはこちらから
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=a45f45b384accb0e

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