いつも行くお店は、どのような雰囲気でどのような料理が出るのか
想像がつくので安心感があります。
その一方で、同じものばかりで変化がないと、飽きて退屈になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/e7/51ffb268fbbc13b675f529d40f083153.png)
「百合根 雲丹」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/69/1921010f470fa92f92b503d102b2d006.png)
「帆立真薯 吸い物」
全く新しいものだけで作ることはできませんし、料理の骨格が
なくなってしまう危険性があります。
しっかりとしたベースを守りつつ、新しい挑戦を入れていきながら
常連さんにも驚きと満足を感じさせるには、チャレンジ精神を落ち続け
技術的にも破綻のないしっかりとしものを作り続ける必要があります。
料理をいただいて、食べている方にもチャレンジ精神が湧いてきました
想像がつくので安心感があります。
その一方で、同じものばかりで変化がないと、飽きて退屈になります。
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「百合根 雲丹」
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「帆立真薯 吸い物」
全く新しいものだけで作ることはできませんし、料理の骨格が
なくなってしまう危険性があります。
しっかりとしたベースを守りつつ、新しい挑戦を入れていきながら
常連さんにも驚きと満足を感じさせるには、チャレンジ精神を落ち続け
技術的にも破綻のないしっかりとしものを作り続ける必要があります。
料理をいただいて、食べている方にもチャレンジ精神が湧いてきました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuma_fly.gif)