魚料理の紹介が多いですが、肉も好きです。
ただし、牛肉が少なくなって、豚肉や鶏肉が多いですが…
今回は豚肉![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/40/6efabbfb2f95d33967de63758b5a3082.jpg)
「ミルフィーユカツ 梅味とチーズ味」
厚切り豚肉のカツは、肉の味を楽しめます。
でも、味を加えるのもいいです。
「大葉と梅」「大葉とチーズ」を挟んだミルフィーユ状の豚肉を
上げると、肉の味だけでなく、味の豊さが増しますね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
個人的には、酸味が利いた「大葉と梅」のさっぱり感が好きです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ミルフィーユにすると肉が柔らかいので、美味しいですよ!
こどもも喜ぶレシピなので、みなさんもいかがですか?
ただし、牛肉が少なくなって、豚肉や鶏肉が多いですが…
今回は豚肉
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/40/6efabbfb2f95d33967de63758b5a3082.jpg)
「ミルフィーユカツ 梅味とチーズ味」
厚切り豚肉のカツは、肉の味を楽しめます。
でも、味を加えるのもいいです。
「大葉と梅」「大葉とチーズ」を挟んだミルフィーユ状の豚肉を
上げると、肉の味だけでなく、味の豊さが増しますね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)
個人的には、酸味が利いた「大葉と梅」のさっぱり感が好きです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_1.gif)
ミルフィーユにすると肉が柔らかいので、美味しいですよ!
こどもも喜ぶレシピなので、みなさんもいかがですか?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_en4.gif)