魚料理の紹介が多いですが、肉も好きです。
ただし、牛肉が少なくなって、豚肉や鶏肉が多いですが…
今回は豚肉
「ミルフィーユカツ 梅味とチーズ味」
厚切り豚肉のカツは、肉の味を楽しめます。
でも、味を加えるのもいいです。
「大葉と梅」「大葉とチーズ」を挟んだミルフィーユ状の豚肉を
上げると、肉の味だけでなく、味の豊さが増しますね
個人的には、酸味が利いた「大葉と梅」のさっぱり感が好きです
ミルフィーユにすると肉が柔らかいので、美味しいですよ!
こどもも喜ぶレシピなので、みなさんもいかがですか?
ただし、牛肉が少なくなって、豚肉や鶏肉が多いですが…
今回は豚肉
「ミルフィーユカツ 梅味とチーズ味」
厚切り豚肉のカツは、肉の味を楽しめます。
でも、味を加えるのもいいです。
「大葉と梅」「大葉とチーズ」を挟んだミルフィーユ状の豚肉を
上げると、肉の味だけでなく、味の豊さが増しますね
個人的には、酸味が利いた「大葉と梅」のさっぱり感が好きです
ミルフィーユにすると肉が柔らかいので、美味しいですよ!
こどもも喜ぶレシピなので、みなさんもいかがですか?