食材の組み合わせを変えると…
「マグロ」
マグロはそのままで刺身で食べると美味しいですが…
「アボガドと海苔」
アボガドと海苔を合わせるとマグロの味がするということで
有名になりました。
食べてみると、本当にマグロそっくり
ならば…
「マグロとアボガド」
合わせてみると、合いますね
アボガドの脂がマグロを引き立てると同時に、
マグロの生臭さを消してくれます。
いろいろと組み合わせを変えると、また楽しいですね
「マグロ」
マグロはそのままで刺身で食べると美味しいですが…
「アボガドと海苔」
アボガドと海苔を合わせるとマグロの味がするということで
有名になりました。
食べてみると、本当にマグロそっくり
ならば…
「マグロとアボガド」
合わせてみると、合いますね
アボガドの脂がマグロを引き立てると同時に、
マグロの生臭さを消してくれます。
いろいろと組み合わせを変えると、また楽しいですね