終わらないベトナム編・・・。
4日間の旅のはずなのに
揚げ春巻き。
生春巻き同様、店によっての味を確かめたいので何回も食べました。
私は生春巻きより断然好き
家で真似するには面倒だなぁー というくらい
野菜中心の具が細々とぎゅぅっと詰まっていて、
ヌクマムのタレで食べる
もちろん熱々
パクチーも一緒に食べると
ビールに合う!
・・・んだろうなぁ。

「Quan An Ngon(クアンアンゴン)」にて18000VND(約144円)
評価は



文句なく美味しいけど
日本のベトナム料理屋でも美味しいので-1。

「TanNam(タンナム)」にて。
有名店とのことだったけど、ここの揚げ春巻きはイマイチ。
評価
奥の土鍋は、
「コムタイカム」
鶏、シイタケ、レモングラス等の土鍋炊き込みご飯。
これは美味しい。シイタケもレモングラスも効いていて、
なるほどこの料理には欠かせない材料だなぁというかんじ。
4日間の旅のはずなのに

揚げ春巻き。
生春巻き同様、店によっての味を確かめたいので何回も食べました。
私は生春巻きより断然好き

家で真似するには面倒だなぁー というくらい
野菜中心の具が細々とぎゅぅっと詰まっていて、
ヌクマムのタレで食べる

もちろん熱々

パクチーも一緒に食べると


・・・んだろうなぁ。

「Quan An Ngon(クアンアンゴン)」にて18000VND(約144円)

評価は




文句なく美味しいけど
日本のベトナム料理屋でも美味しいので-1。

「TanNam(タンナム)」にて。
有名店とのことだったけど、ここの揚げ春巻きはイマイチ。
評価

奥の土鍋は、
「コムタイカム」
鶏、シイタケ、レモングラス等の土鍋炊き込みご飯。
これは美味しい。シイタケもレモングラスも効いていて、
なるほどこの料理には欠かせない材料だなぁというかんじ。
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