簡単なアヒージョ。
これは、根菜。
蓮根、ごぼう、人参。たまらん美味しさ。
オリーブオイル100ml、にんにく2欠片を薄切り、あとは塩多め。
ハーブと唐辛子と胡椒はお好み。
根菜と一緒に火にかけて、ふつふつ10分。
パンが止まらない!
キノコや牡蠣タコイカホタテ海老砂肝…
何でも合いますね。
すぐに火が通るものはオイルと調味料をふつふつさせてから。
これは、根菜。
蓮根、ごぼう、人参。たまらん美味しさ。
オリーブオイル100ml、にんにく2欠片を薄切り、あとは塩多め。
ハーブと唐辛子と胡椒はお好み。
根菜と一緒に火にかけて、ふつふつ10分。
パンが止まらない!
キノコや牡蠣タコイカホタテ海老砂肝…
何でも合いますね。
すぐに火が通るものはオイルと調味料をふつふつさせてから。