餃子 2012年06月23日 | おかず【挽肉】 ひだが多いほど上手だと思っている娘・笑。 でも、3歳にしては上手かも!? ホワイト餃子も好きだけど、 やっぱり家の餃子も美味しいんだな~!! 我が家は 白菜、豚挽肉、ニラ、春雨でお肉少なめです。 « 春巻き | トップ | 新作 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます