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cottage craft industry EXTREME-畠山研究所

〆具のEXTREME-畠山研究所
製作物や日々の出来事などです。

脂乗ってまいりました。

2011年01月04日 | 釣り/石垣島辺り


深海スマ鰹



200m以深良潮場本カンパチ

未熟な捌きでも十分おいしいです。
カンパチはこれから食べ頃を迎えます。
釣ってからだいたい5日は経っているので、ピークまじかでしょうか!

カンパチはカマの塩焼きも堪りませんね。

アザハタ、タマンは大晦日のしゃぶしゃぶ会で堪能致しました。

やっぱり釣りはいいね~。






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4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

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Unknown (APO!)
2011-01-05 21:33:50
旨そうだね~(^^)
やはりジギング行くか!
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Unknown (はたけやま)
2011-01-05 21:46:50
冬はジギングでしょ~。
トロカンパ手巻き寿司が大好評でした。
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Unknown (ishida)
2011-01-05 23:38:11
美味そうですね。
前の写真のウムナガーと言い羨ましい。
もうじきシャクリに行きます。
また食材を持って行きますので美味い夕食を食べましょう。
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Unknown (はたけやま)
2011-01-06 00:22:13
ishidaさん
お待ちしております。
鰹!期待しています。
来る頃には天気も回復しているでしょう。

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