時間が無くて、簡易バジルペーストのピストゥが余っていたので、耐熱ボウルに1杯半入れ小エビとパスタを茹でながら少し湯煎して、

茹で上がったネジ巻きの様なフジッリを入れ

塩で味を付けたら(ピストゥにも塩気があるので注意!!)

ネジの隙間にピストゥが入ってしまい、全体の味が偏ってしまったw、マジかよオイ・・・、忙しいのに・・・

仕方ないから足り無そうな部分にピストゥを足して、大体満遍なく混ぜてこのまま食べた。

美味しかったから燃や燃やしていないけれど、この失敗は人に見せられたもんじゃないな。

茹で上がったネジ巻きの様なフジッリを入れ

塩で味を付けたら(ピストゥにも塩気があるので注意!!)

ネジの隙間にピストゥが入ってしまい、全体の味が偏ってしまったw、マジかよオイ・・・、忙しいのに・・・

仕方ないから足り無そうな部分にピストゥを足して、大体満遍なく混ぜてこのまま食べた。

美味しかったから燃や燃やしていないけれど、この失敗は人に見せられたもんじゃないな。