今日の料理(こだわりがないのがこだわり)

フードリテラシーに沿いつつも、なるべく夢のある料理や飲食をジャンル・国境・時代・時間をボーダレスに越えて書いています。

フッジリをピストゥで和えたら、失敗、失敗www。

2017年10月11日 | 今日の料理
時間が無くて、簡易バジルペーストのピストゥが余っていたので、耐熱ボウルに1杯半入れ小エビとパスタを茹でながら少し湯煎して、

茹で上がったネジ巻きの様なフジッリを入れ

塩で味を付けたら(ピストゥにも塩気があるので注意!!)

ネジの隙間にピストゥが入ってしまい、全体の味が偏ってしまったw、マジかよオイ・・・、忙しいのに・・・

仕方ないから足り無そうな部分にピストゥを足して、大体満遍なく混ぜてこのまま食べた。

美味しかったから燃や燃やしていないけれど、この失敗は人に見せられたもんじゃないな。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする