ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

お中元。お菓子の詰め合わせが出来ました。

2011-06-29 | GateauELRIC

gateau ELRIC オンラインショッピング

のページから、2011年夏

お中元の受付を承っております。

 

日頃よりお世話になっているあの方に

選りすぐられた材料を使い

合成保存料、添加物を一切使用しない

安心してお召し頂ける

何より美味しい焼き菓子の詰め合わせをご用意致しました

 

 

BOX=A:27cm×18cm×8cm

3150円

 

 

BOX=B:27cm×18cm×8cm

3150円

 

 

BOX=A/B共に、お箱の中の詰め合わせ。

マーブルクッキー2袋、アールグレイティ2袋、ロッシャンティクッキー2袋

バニラフィナンシェ2個

 

材料は、高級天然素材

フランス産ココアパウダー

シシリー産アーモンドプードル

マダガスカル産天然バニラビーンズ

北海道直送特選バター

ときわの卵

などを使用。

 

この美味しさをお楽しみ下さいませ

 

BOX=C:30cm×20cm×9cm

4830円

 

 

BOX=Cのお箱の中の詰め合わせ。

マーブルクッキー3袋、アールグレイティ3袋、ロッシャンティクッキー3袋

バニラフィナンシェ4個

 

BOX=D:直径23cm×高さ10cm

3150円

 

バニラフィナンシェ12個入り

 

 

<バニラフィナンシェ>

マダガスカル産天然バニラビーンズ

シシリー産アーモンドプードル

北海道直送特選バター

ときわの卵

など、安心安全でとても美味しい食材を選んで作っております。

 

 

gateau ELRIC オンラインショッピング

又はお電話、ファックスでもご注文お承ります。

03-3320-8505

 

ご注文宜しくお願い申し上げます

 

*7月中旬以降のご注文も残暑お見舞いとして、承ります。

 

(ELRICのお菓子のオンラインショッピングです)
オンラインショッピングは、便利な代金引換も取り扱いできるようになりました!

 

twitter

 ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします

 

 


お知らせ



◆cafeELRICホームページ




salon de ELRIC 10月のレッスン日程
【おもてなし料理レッスン】

⭐️玉ねぎとベーコン、グリエールチーズのケークサレ
⭐️ジャガイモのニョッキ、クリームチーズソース
⭐️千代幻豚と野菜のマリネ
⭐️ティラミス
⭐️ワイン
*ご一緒に調理し、段取りからお料理が手際よく作り上がるコツがつかめます。使う食材の説明も致します。 新しいレパートリーを増やして下さいね。
その後のご試食タイムでは、しっかりと一食分をお召し上がり頂きます。
①10月6日(木)12:00〜
②10月7日(金)19:00〜


【一から始める家庭料理レッスン】
⭐️いろいろなお味の餃子
⭐️麻婆豆腐
⭐️ピーマンのきんぴら風
⭐️スープ
⭐️ご飯

*ご一緒に調理をして、作り方の確認をします。
その後のご試食タイムでは、しっかりと一食分をお召し上がりいただきます。
③9月8日(土)11:00〜

【一から始めるケーキレッスン】
⭐️オールドファッション チョコレートケーキ
*各自お作り頂き、その後、お飲み物と共にお召し上がり頂きます。
④10月29日(土)13:00〜

ご参加お待ち申し上げております。




◆salon de ELRIC