会下研修センターで「名物料理を生み出す料理講習会」を開きました。
詳しくはこちら
「逢坂地区の大堤!」四百数十年の伝統!うぐい突き保存会
http://blog.goo.ne.jp/oodutumi/e/fa1296412641a69057af8f95ae5ac195
鯉の刺身
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/18/a564ec93412dbe3f496f77e2136999df.jpg)
鯉の唐揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b7/31b1442da8efba94ec726907fd8b895a.jpg)
鯉のアラ汁
詳しくはこちら
「逢坂地区の大堤!」四百数十年の伝統!うぐい突き保存会
http://blog.goo.ne.jp/oodutumi/e/fa1296412641a69057af8f95ae5ac195
鯉の刺身
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/18/a564ec93412dbe3f496f77e2136999df.jpg)
鯉の唐揚げ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/b7/31b1442da8efba94ec726907fd8b895a.jpg)
鯉のアラ汁
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/6d/8cbd0a0a68fca5e84845eebf14e5e60a.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます