marikoです
今日も朝から
ナガイモというと冬の食材というイメージが強いのですけど
今時のナガイモも美味しいですね
~
千切りにしてベーコンと干しエビを加えて炒め物にして
みました
塩、胡椒に最後にお醤油を少し垂らします
青海苔をのせました
ナガイモは生でも食べれるわけですから炒めるのはサッと
透明になったら出来上がりです
シャキシャキ感がいいですね~
是非お試し下さい
夜中から強い雨。。。今日は1日降り続くのかな~
今日も朝から

ナガイモというと冬の食材というイメージが強いのですけど
今時のナガイモも美味しいですね

千切りにしてベーコンと干しエビを加えて炒め物にして
みました

塩、胡椒に最後にお醤油を少し垂らします

青海苔をのせました
ナガイモは生でも食べれるわけですから炒めるのはサッと
透明になったら出来上がりです

シャキシャキ感がいいですね~
是非お試し下さい

夜中から強い雨。。。今日は1日降り続くのかな~