炊飯器
2014年03月04日 | 食
の調子がおかしい。いよいよヤバくなってきた、か?どうなっているかというと、「炊飯」で炊くと窯の中である場所はおかゆみたいになってて、ある場所はおこわみたいになる、多分熱の当たり方が不均一になってきているのではないか?しまいに発火でもしたら極めてまずい!!ので、とりあえず買い替えを検討しにいつものケーズデンキに。
いやあ、驚きももの木ですよ~~~!!3合炊きがこんなに進化しているとは!!炊飯と保温とおかゆモードがあれば、と思っていたのだが、とんでもない!!玄米炊きに「パン」モード、煮込みができるという奴、炊飯と一緒におかずが作れます、というのまで。値段もそこそこだし。多分レシピブックとかもくっついてきて、あれもこれも作れます、というんだろうな~~。で、結局何も作らず飯だけ炊くことになる、と。さて、どうしましょうか???
いやあ、驚きももの木ですよ~~~!!3合炊きがこんなに進化しているとは!!炊飯と保温とおかゆモードがあれば、と思っていたのだが、とんでもない!!玄米炊きに「パン」モード、煮込みができるという奴、炊飯と一緒におかずが作れます、というのまで。値段もそこそこだし。多分レシピブックとかもくっついてきて、あれもこれも作れます、というんだろうな~~。で、結局何も作らず飯だけ炊くことになる、と。さて、どうしましょうか???