学会で行ったので、
ボスとのさし飲みは、祇園のやた。
写真はありませんが、
ありそうでなかなかない、
正当派できちんとした、一品一品が丁寧な居酒屋さんでした。
写真あった。
入る前。
紫陽花の季節でありました。
京都ですから、鱧。
かき揚げ。
器も美し。
鴨。
えびまよ。
たまご。
・・・
超食べて超飲んで、
そうなると「次!!」ってなるため、
祇園をふらふらして、
同伴カップルが多い変なステーキ屋さんでなぜか肉とワインを1本あけ、
牡蠣も食べたらしい。
さらにふらっふらに。
ボスとのさし飲みは、祇園のやた。
写真はありませんが、
ありそうでなかなかない、
正当派できちんとした、一品一品が丁寧な居酒屋さんでした。
写真あった。
入る前。
紫陽花の季節でありました。
京都ですから、鱧。
かき揚げ。
器も美し。
鴨。
えびまよ。
たまご。
・・・
超食べて超飲んで、
そうなると「次!!」ってなるため、
祇園をふらふらして、
同伴カップルが多い変なステーキ屋さんでなぜか肉とワインを1本あけ、
牡蠣も食べたらしい。
さらにふらっふらに。