こちらを初めて見た方は続きになっていますので「その1」からどうぞ。
あらためて、旭川菓子研究会30周年講習会及び祝賀会 その7
講習会終了後、30周年記念式典を行いました。
札幌からも大勢いらしていただきありがとうございます。
業界の重鎮の方から、どうせ貴方がやるのなら菓子研究会のカラーを出したそれらしい趣向にしたらとアドバイスいただき、サイドコーナーにカクテルをその場で作ってくれるようにしたり、某チーズ商社の協力でナチュラルチーズ8品を本物のパリジェンヌがサーブしてくれたり、ポートワイン、貴腐ワインやチョコレートをおいたりしまして、ちょっと変わった感じになりました。
なのに、
金屏風前の挨拶という世襲にとらわれたセッティング。
詰めが足りない。
あらためて、旭川菓子研究会30周年講習会及び祝賀会 その7
講習会終了後、30周年記念式典を行いました。
札幌からも大勢いらしていただきありがとうございます。
業界の重鎮の方から、どうせ貴方がやるのなら菓子研究会のカラーを出したそれらしい趣向にしたらとアドバイスいただき、サイドコーナーにカクテルをその場で作ってくれるようにしたり、某チーズ商社の協力でナチュラルチーズ8品を本物のパリジェンヌがサーブしてくれたり、ポートワイン、貴腐ワインやチョコレートをおいたりしまして、ちょっと変わった感じになりました。
なのに、
金屏風前の挨拶という世襲にとらわれたセッティング。
詰めが足りない。