シェ・イリエのお気に召すまま

旭川にある自然派フランス菓子店シェ・イリエの店主の独り言を綴っていきます。よかったら、お付き合い下さい。

メープル・フロマージュ

2006-07-21 18:48:07 | 新商品情報
夏の新製品です。別海産マスカルポーネと農夢の低温殺菌生クリーム・牛乳を使いパンナコッタにし、間と上にメープルシロップのゼリー、仕上げはその日のフルーツの細切りとメープルシロップの寒天の角切りを散らしました。札幌の情報誌「ポロコ」の今月号にポロココラボスイーツとしてでております。7月20日~8月19日までの限定となりますのでよろしければいらしてください。
ちょうど発売初日にメープルシロップを頂いているギャニオン夫妻がお見えになって、マーク氏のさわやかな笑顔での「オーケイ!」頂きました。