フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

超リッチな自家製レモン酵母のビスコッティ

2015-10-17 | 天然酵母パン

超リッチな自家製レモン酵母のビスコッティ焼きました。

 

 

 

焼く前。

前日に、白いちじくとレーズンは、

シナモン、オレンジ、バニラ、ラム酒のシロップに漬ける。

 

アーモンド、カシューナッツ、胡桃、ペカンナッツ、ピスタチオ、

オレンジピールと。。。

具沢山。

これに自家製レモン酵母を入れて発酵させてから釜入れ。

 

細~くカッとして

 

 

 

 

もう一回焼きまっせ。

ずんっ!

 

粉はつなぎ程度。

 

そんなに甘くないけれど、

めっちゃおいしくて

一人でがりがりと食べています。

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。