北海道産真鱈白子ブイヤーベース仕立て
蝦夷鹿のロティと
りんごのコンフィチュール
カナダ産フレッシュオマールエビのアメリケーヌソース
ビーフコンソメ。
黒トリュフ香る。
コチラがメインディッシュの
国産牛フィレ肉と
フォアグラソテー
フレッシュ黒トリュフのソース
マスカルポーネとスープフレーズ。
デザートだけ残念だったわ。
北海道産真鱈白子ブイヤーベース仕立て
蝦夷鹿のロティと
りんごのコンフィチュール
カナダ産フレッシュオマールエビのアメリケーヌソース
ビーフコンソメ。
黒トリュフ香る。
コチラがメインディッシュの
国産牛フィレ肉と
フォアグラソテー
フレッシュ黒トリュフのソース
マスカルポーネとスープフレーズ。
デザートだけ残念だったわ。