食パン (生イースト) 2011-05-12 | bread お~両側ほぼ同じくらい釜伸びしちょる。 いつもとおんなじ入れ方したつもりなんやけどね。 オーブンの風のせいではないらしい。 やっぱ型の入れ方なんや。 一次発酵させすぎてほんまやったら もうあかん 生地を無理やり焼いたった。 もう期限切れたけど 生イーストつこて パンやこ。 菓子パンがぴったりな気がする。 しかしこの雨でなんやかんやカビだらけになりそうやわ。 生イースト、2回目で感覚つかめんけど 焼きあがりふんわり柔らか どうも発酵力強いみたいで もそっと、量を減らしてみるべ。いしし。 #パン « フロマージュベリーのレッスン | トップ | セミドライ苺のカンパーニュ... »
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