フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ベイクドチーズケーキ

2015-03-26 | 焼き菓子系

ベイクドチーズケーキのレッスンでした。

チーズケーキのレッスンがたまたま続きましたね。

なんかいつもより凹みが大きいな~。

前回のレッスンで型抜きがうまくできなかったので、

今回のレッスンでは復習を兼ねて

私がオレンジシフォンを焼いてお見せしました。

 

紙の型はなぜか冷却中に外れるので

あんまり好きではないのですが。

こんなものをパーゴラに飾るつもりで買いましたが、

粘土でこんな感じのものを作ろうかと企んでもおります。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。