フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

スンドゥブ

2018-09-23 | 食べ歩き

 

定期的に食べたくなるスンドゥブ。

ご飯は食べれないくらいの量。

なのでいつもポケットにはビニール袋。

パンかご飯はいつも食べずに持ち帰り。

スンドゥブだけで

お腹いっぱいになる。

美味しい。

きゅうりのキムチ、うま~。

 

ランチ900円。

 

 

今朝はいつもお野菜もらうご近所さんにケーキを持って行った。

暫くケーキを納得いくまで焼くので消費に困る。

 

う~む、まだ納得いってないので

また焼くことになるな~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。