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チェリー&ライムのアントルメのレッスン

2020-07-06 | 冷菓系

チェリー&ライムのアントルメのレッスンをしました。
下から
ミント風味のクランブル
チェリーのムース
ダコワーズ
チェリー&ライムのムース
シェリーのジュレ&チェリーのコンポート
チェリーのムース(パータ・ボンブベース)
ダコワーズ
チェリーのムース
チェリーのグラサージュ
上段が微妙に色が変わっているのが
わかるでしょうか?
チェリーの香りづけにパリで買ってきた香料を少し。
これがチェリーを引き立てました。

これはピュレをマンゴーや、他のフルーツでも代用できますよ。

底生地のクランブルには

鉢植えのモントをみじん切りにして入れています。

飲み込んだ時にふわっと香りがするようです。

Rさん、Aさん、よく頑張りました。  


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