フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ペカンナッツのキャラメルマーブルのキャトル

2016-04-23 | 焼き菓子系

冷蔵庫で眠っている手作りキャラメルを使って。

 

 

う~む、やばうまですね。

 

バナナシフォンケーキを焼いたり。

ココのところの温かさで一気にボタンが咲いたな~。

来週のクレイのレッスンまでもってくれるかしら。

今年は肥料が良かったのか?

 

大玉も採れました。いひ。

 

毎年小玉ばかりだったのに。

 

そんでもって小さめStaubで、

 

とろとろにして玉ちゃん丸ごと。

めっちゃおい光ったわ~。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。