フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

チェリーのクラフティとガレットデロワ

2020-01-27 | 焼き菓子系

 

む~ん。

 

パイ生地継ぎ足しして作ったら、

フィリングがもれなく漏れよった。

 

 

今日のレッスンの後、家で早速復習したと、メールが。。。

上手にできてるじゃないですか。

上出来上出来。

あのパイ生地で?

 

あれはないで。

 

でも、よく頑張りました。

あ!明後日のレシピ最終仕上げしとかなあかんかったわ。。。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。